ОПЛАТА товара происходит после получения!

1.1. Настоящая политика конфиденциальности общества с ограниченной ответственностью «Пламс» (далее — Политика) разработана в соответствии с:

  • Конституцией Российской Федерации, принятой всенародным голосованием 12 декабря 1993 года (с изменениями и дополнениями);

  • Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями);

  • Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации (с изменениями и дополнениями);

  • Постановлением Правительства РФ от 01 ноября 2012 года № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;

  • иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации и локальными нормативными актами организации.

1.2. Основные термины и определения, используемые в настоящей политике:

  • персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (далее — Субъект персональных данных, Пользователь);

  • оператор — владелец сайта www.plams.ru (именуемое далее – Сайт), принадлежащего ООО «Пламс» (ОГРН 1170280045088, ИНН 0273915127), самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и/или осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

  • обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

  • автоматизированная обработка персональных данных — обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

  • распространение персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

  • предоставление персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

  • блокирование персональных данных — временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

  • уничтожение персональных данных — действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных;

  • обезличивание персональных данных — действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных;

  • информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.

1.3. Настоящая политика действует в отношении всей информации (в том числе персональных данных), которую оператор может получить о пользователе во время использования сайта www.plams.ru (далее — Сайт).

Активация Пользователем раздела «Политика конфиденциальности» Сайта путём проставления специального знака — «галочки» или «веб-метки» в специальном поле на странице регистрации и нажатия соответствующей кнопки расценивается однозначно, как согласие на обработку персональных данных Пользователя в соответствии с Политикой Оператора и Соглашением на обработку персональных данных на сайте www.plams.ru.

В случае несогласия с указанными документами Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

Заключением настоящего Соглашения Пользователь выражает своё согласие на обработку Оператором его персональных данных в следующих целях:

  • регистрации/авторизации Пользователя на Сайте;

  • исполнения обязательств перед Пользователем, в том числе при исполнении договоров и /или обработки и исполнении Заказов Пользователя;

  • для продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с Пользователем с помощью средств связи;

  • оценки и анализа работы на Сайте;

  • связи с Пользователем путём направления уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта на указанный адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона, а также для информирования о любых иных событиях, связанных с оказанием услуг, исполнением договора в рамках использования Сайта;

  • передачи и получения по каналам связи (в том числе в смс-сообщениях) информации о товарах, об услугах, а также об акциях, скидках, новостях Оператора;

  • проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных персональных данных.

1.4. Обработка персональных данных субъекта осуществляется без ограничения срока, в целях, изложенных в п. 1.3 настоящей политики, любым законным способом, в том числе с использованием средств автоматизации. при обработке персональных данных субъекта оператор руководствуется федеральным законом от 27.07.2006 n 152-фз «о персональных данных».

Действие согласия прекращается на основании письменного заявления, которое подписывается пользователем и направляется письменным уведомлением по адресу оператора: 450043, г. Уфа, ул. Фронтовых Бригад, д.10 или путём отправления электронного сообщения по адресу электронной почты info@plams.ru. Согласие считается отозванным по истечении 30 дней с даты получения Оператором письменного заявления Субъекта персональных данных об отзыве настоящего согласия. После получения такого сообщения обработка данных прекращается, а персональные данные удаляются, за исключением случаев, когда обработка может быть продолжена в соответствии с действующим законодательством.

1.5. Меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке:

Оператор при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Ответственным за соблюдение требований законодательства в области персональных данных Оператора является лицо, назначенное приказом генерального директора и ответственное за организацию обработки и обеспечение безопасности персональных данных.

1.6. Передача персональных данных третьим лицам:

Оператор вправе передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам, действующим на основании договора с Оператором.

Оператор не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

1.7. Изменение политики. Применимое законодательство:

Политика может быть изменена без предварительного уведомления или согласия Пользователя. Новая редакция Политики вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Оператором, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

1.8. Обратная связь.

Все предложения и вопросы по использованию сайта следует направлять в службу поддержки по адресу электронной почты info@plams.ru или по телефону 8 (347) 267-92-60.

Дата публикации: 29 января 2019 г.